お料理

伊豆といえば「海の幸」を連想される方がほとんどだと思いますが、実はおいしい山の幸にも恵まれています。豊かな相模湾と天城連山が隣接する独自な地形がもたらす「魚介類」と「山の幸」を、伊豆独自の調理方法でご提供いたします。決して豪華ではありませんが、伊豆熱川への旅の想い出に残る「味の宴」を、板長をはじめスタッフ一同で演出いたします。
当館のご夕食は伊豆の海の幸をふんだんに使った“海鮮三昧”のお膳をご用意いたします。
特に伊豆の名産”金目鯛の煮付け”は、当館独自の味付けとなっており、お泊りのお客様からも大変好評な「逸品」でございます。季節にあわせた旬の素材を、板長がお召し上がりください。
※季節や仕入れ状況、プランによって一部献立が変わる場合がございます。その時々で一番美味しいものを最高の調理方法でお出しいたします。
伊勢海老のお造り
3,000円~(税別)
新鮮な伊勢海老を丸ごと一匹お造りにしました。品な甘みをお楽しみください。
アワビのお造り
3,000円(税別)
伊豆の人気食材アワビを、丸ごとお造りにいたしました。独特の食感と口に広がる磯の旨みをお楽しみください。
アワビの踊り焼き
3,000円(税別)
伊勢海老と並んで伊豆の人気食材として欠かせないのがやわらか~いアワビ踊り焼き!磯の香ばしい香りがたまりません♪
熱々さざえの壺焼
1,500円(税別)
大粒のサザエを契約市場から直接仕入れております。
芳醇な磯の香りを、熱々のうちにお楽しみ下さい。
新鮮サザエのお造り
3,000円(税別)
大粒のサザエを契約市場から直接仕入れております。
コリコリとした食感と口いっぱいに広がる芳醇な香り♪
地魚のお刺身舟盛り
10,000円(税別)
相模湾で取れた地の魚をメインに豪華に盛り付けました。
新鮮な海の幸を思う存分お楽しみください。
熱川ポークのしゃぶしゃぶ
3,000円(税別)
自然豊かな地元熱川で育ったブランド豚のしゃぶしゃぶです。柔らかな肉質と、口の中でサッと溶ける脂の旨みが癖になります。